Colorscheme

Wie schreibt man das? Schlechte Domains übers Radio bewerben


Ich fahre derzeit täglich 1 Stunde mit dem Auto und bekomme daher ausnahmsweise auch mal etwas Radio mit. Heute habe ich mindestens dreimal eine Werbung zur Website “Quaker” gehört. Der Dienst selbst war für mich nicht sonderlich interessant, dennoch wollte ich mal einen Blick riskieren. Doch wie du schon an der Schreibweise erkennst, bei quaker.de wird man nicht fündig, zumindest nicht die Website die im Radio beworben wurde. Hilf mir, falls du die “richtige” Domain zu dieser Radiowerbung kennst und sag mir bitte, wußtest du sofort wie man es schreibt?

Update: Sollte hier ein Domainer mitlesen, könnte er sich dann bitte die Domain “qaker.de” schnappen und mir nach einem Monat die Statistik zum Type-In Traffic zukommen lassen, würde mich mal interessieren…


Verwandte Artikel
  1. Schlechte Feeds
  2. Bookmarkdienste, Domains und Web 2.0
  3. Gelöschte Domains
  4. Gelöschte Domains
  5. Tipps wie man Content für seinen Blog schreibt

am Oktober 10, 2007 um 16:58 Uhr | in Allgemein | 12 Kommentare

1 Trackbacks/Pingbacks
  1. Pingback: Herbstferien Sonder-Pod auf Radio4SEO on Oktober 12, 2007

11 Kommentare
  1. stefano picco, Oktober 10, 2007:

    es geht bestimmt um kuheyker :D

  2. Christian Strang, Oktober 11, 2007:

    Von der Aussprache stimmts, aber wie ist denn nun deren Domain??? :)

  3. Tobias, Oktober 12, 2007:

    Oh, ich bin doch garkein Domainer….aber wenn man schon aufgefordert wird, dann will ich diesen Versuch doch einmal sponsern.

    Zwischen 17 und 18 Uhr sollte es dann losgehen.

  4. Christian Strang, Oktober 12, 2007:

    *lach, Tobias wirklich top!! Lustige Seite, aber könnte mir nun jemand mal verraten um welche Domain es im besagten Radiospot ging? Dabei ziele ich natürlich auf die Leute, die die Website schon vor der Radiowerbung kannten, ich denke nicht das man durch die sprachliche Verbreitung der Domain übers Radio die korrekte Schreibweise herausfinden konnte.

  5. Tobias, Oktober 12, 2007:

    Verrate es mir, wenn Du es rausgefunden hast.
    Ggf. kriegen sie auch einen Backlink.

    Ich habe auch hin und her überlegt und probiert Konstellationen herauszufinden die es sein könnten (auch Endung r statt er (bsp. flickr) , wie der seonaut angedeutet hat) aber ich habe nichts gefunden.

    Dachte schon es wäre eine fiktive Seite von der Du gesprochen hast :)

    Worum ging es denn in der Werbung? “The Religious Society of Friends” war es nicht zufällig?

  6. Christian Strang, Oktober 12, 2007:

    Ich bin mir nicht mehr sicher, es könnte aber um Kleinanzeigen gehandelt haben oder um ne Social Community, in der Richtung “wer-kennt-wen.de”

  7. Christian Strang, Oktober 12, 2007:

    Mh.. vielleicht war es: klakoo.de ?? Jetzt müsste ich nochmal die Werbung hören.

  8. Tobias, Oktober 13, 2007:

    Optisch und Alexa-Rank-technisch sieht es nicht so aus, als ob die Radio-Werbung schalten würden. Aber klar, man kann sich natürlich täuschen.

  9. Paolo Pinkel, Oktober 15, 2007:

    Ich denke mal es geht um Quoka.de, ein Kleinanzeigenportal

  10. Christian Strang, Oktober 15, 2007:

    Endlich!! Danke :)

  11. Paolo Pinkel, Oktober 15, 2007:

    Irgendwie viral ist die Kampagne schon, wenn man überlegt wieviele Leute es zum Nachdenken bringt. ;-)

Tut mir leid, die Kommentarfunktion für diesen Beitrag ist geschlossen.